Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:11 

Lust-ik
Королева червей напекла кренделей, в жаркий-жаркий летний денёк. А Валет червей все 7 кренделей увлёк.Злая королева отрубила ему...Голову долой!
Ну вот. Впервые за несколько месяцев я что-то сюда пишу. Вряд ли кто-то мой дневник вообще просматривает, так что, захотелось немного выговорится что ли.. За промежуток времени, сколько я сюда не писала, я сильно изменилась. Плохо это или хорошо, не знаю. Фотографировать, да, стала лучше, но взаимоотношение с людьми значительно ухудшились. Я начала их избегать что ли. Хотя нет, я наоборот хочу общаться. Но у меня как-то не получается. Да я улыбаюсь, ккорчу рожи, но за этим всем, я понимаю, это не то что мне нужно на данный момент.Может быть потому что, щас многие со мной общаются из-за чистой выгоды? Не исключено. Я начала завидовать. Нет, не черной завистью, куда уж там. Завидую Элику, у которого дофига объективов, самых крутых. Лере, вокруг которой крутятся много милых людей, которые постоят за неё и не бросят в беде. Хех, а у меня обычно как всегда наоборот, я заступаюсь, помогаю, в надежде что добро окупится, но кто-то сверху говорит "а нафиг ластика пошлите". В последние месяцы я сижу дома по воскресеньям. Гулять мне не с кем, многие на анимках, ну , а что мне делать на анимках?Звала бы Сапожникову, но я всё больше убеждаюсь, что я какая-то второстепенная подруга. Ибо столько раз меня кидать. всё ровно в душенке обидно.. ._. Ну, я же не умею обижаться? Бесит иногда, когда обо мне что-то говорят, и думают что знают меня. А я только молчу. А так хочется начать возмущаться. Но я же мирная девушка?...
В моём мире, щас, наверно только комиксы, да фотоаппарат и немного учебы. Зачетов боюсь, экзаменов боюсь. Другим как-то похуй. Придут спишут с телефона и уходят. Меня иногда это бесит. Что ты зубришь, не спишь ночами, а тут.... Но всё же я опять умалкиваюсь. Дома, мне постоянно твердят одно и то же. Придумали бы что-то новенькое....
Марина с Таней постоянно мне говорят, что я "связь с общественностью". Но как таковой связи и не было, если бы не фотоаппарат. Да-да все сводится к нему...
И да, мне одиноко, очень одиноко. Скучно и тоскливо. Я вот сижу и думаю, ну когда же я сюда напишу, ну хоть что-то хорошее!?

Nomad 3 by *rafaelalbuquerqueart on deviantART

URL
Комментарии
2012-06-02 в 22:12 

[Bitter Zephyr]
волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые (c)
Лаааастииик, вот и приеду и будем гулять. Я соскучилась, меня задолбали экзамены, уже ненавижу практику, которая еще не началась.
Я тебя давно не видела и очень хочу увидеть.

2012-06-02 в 22:14 

Lust-ik
Королева червей напекла кренделей, в жаркий-жаркий летний денёк. А Валет червей все 7 кренделей увлёк.Злая королева отрубила ему...Голову долой!
Лаааастииик, вот и приеду и будем гулять. Я соскучилась, меня задолбали экзамены, уже ненавижу практику, которая еще не началась. Я тебя давно не видела и очень хочу увидеть.
уооо *_* а как я по соскучилась то т,т Вспоминаю вот, но вот писать что-то не могу х)
Ох, ну что ж удачи нам с экзаменами! ХД

URL
2012-06-02 в 23:31 

[Bitter Zephyr]
волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые (c)
предпочитаю живое общение, а не переписку.
да, удачи нам, и пусть этот месяц закончится быстрее.

   

Обитель Балбеса хЗ

главная